首页

APP 下载 六只脚

楼主: 南野

[AA活动] 【三江奇观】老姆登+丙中洛+茨中教堂+梅里+香格里拉+虎跳...

太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

阳春三月,正是桃花盛开的季节。此时,除鹅黄纤嫩的小草,星星点点,偶尔出现在路边坎下外,就是缀满院落 笑遍山冈的桃花。这桃花在我的家乡堪称报春第一花。

阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。

阳光使农作物收获,阳光驱走了黑暗,阳光使我们生活有光明里,阳光使万物复苏,总之阳光的作用是数不胜数的。

日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

初夏的树,虽没有盛夏的树那么苍翠给人清凉,也没有春天的树那么娇绿惹人怜爱,但是它却有它独特的一面。嫩绿里带着几分翠绿,显现出了一幅生机盎然的初夏美景图

太阳公公早早地起了床,阳光普照着大地,好像在唤醒小花 小草们让它们快快起床。

秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。

人生总有那么一段大片大片空白的时光。你在等待,你在坚忍,你在静默。你在等一场春华秋实,你在等新一轮的春暖花开,你在等从未有过的雷霆万钧。这静默的日子有些长,有些闷,但是我也会等下去。我相信人的青春不止有一次,有时候,时光会给你额外的惊喜。