首页

APP 下载 六只脚

楼主: onthefire

[游记攻略] 7月新疆伊犁花草季,一年一度的惊艳美景,非常值得去看看

GO WITH US

线路亮点:

1、 【门源】——人间天堂,金色大地,无尽的油菜花海
  2、 【祁连卓尔山】——天境祁连,最美丹霞地貌,邂逅祁连大云海
  3、 【青海湖】——中国国家地理评选出的“中国最美五大湖”之首、中国最大的咸水湖、内陆湖--

青海湖
  4、 【茶卡盐湖】——国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站

点,乘小火车进入盐湖深处,感受令人心醉的纯净
  5、 【甘南藏区】——人间仙境“香巴拉”、古丝绸之路、唐蕃古道的黄金通道
  6、 【夏河】——“中国小西藏”、“东方梵蒂冈”、独特的藏族风情、神秘的宗教文化
  7、 【桑科草原】——藏区优良的高原牧场,传说中格萨尔王祭奠神灵的地方
  8、 【拉卜楞寺】——“天下无贼"拍摄地—拉卜楞寺
  9、 【郎木寺小镇】——“东方小瑞士”、“甘南香巴拉”、神秘的***台、小资天堂、”虎穴仙女

10、【黄河首曲第一湾】——中华民族的母亲河、海拔3400米的草原上,水天相接的壮丽景色

,凡是去过的人都还想去。现时间充裕了,约伴。拼车拼吃,欢迎五湖四海的朋友约起,一起去探敬

甘南的神秘和对宗教的信仰吧,一起实现梦想之旅吧!

【活动时间】7-8月每周六
【活动费用】当地费用3680+元/人
【活动人数】4人起成行,上限28人
【集合地点】乌鲁木齐
【日程安排】
D1:乌鲁木齐全天集合
D2:乌鲁木齐--赛里木湖--果子沟
D3:赛里木湖日出--果子沟--霍城薰衣草 或 霍尔果斯口岸--特克斯
D4:特克斯--喀拉峻空中大草原--新源
D5:新源--巴音布鲁克 (天鹅湖--九曲十八弯)
D6:巴音布鲁克--天山公路--吐鲁番(翻越中天山,沿途边走边玩)
D7:吐鲁番----鄯善(吐鲁番葡萄沟维吾尔族家访--库木塔格沙漠)
D8:鄯善----乌鲁木齐(活动解散日)

联系领队:大年
微信lss20171216  QQ2441916266  手机15811542013

GO WITH US