首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 当年,在学校食堂我也这样问过你,你不记得了吗?

有个大妈生病了需要打针,那个护士妹妹拿着针管比划半天,手还一直抖个不停。大妈骇得胆战心惊:“姑娘,你抖啥呀!?”姑娘面无表情:“当年,在学校食堂,我也这样问过你,你不记得了吗?”
  放假了和麻麻去夜市,迎面走来麻麻的朋友,我们就上前打招呼,对方惊讶的说:哟,真是女大十八变啊!我心里正暖着呢,麻麻来句:是啊,小时候长得多好看啊!

路过一银行,对面走来四五个男的,忽然统一咳嗽起来。我顿时以为是暗号要抢劫,小紧张!结果他们咳着走过去了。接着跟一女的,也开始咳嗽!不会是传染病T病毒什么的吧?有点怕了!怎么回事啊?直到我走到了他们开始咳嗽的地方,我也咳嗽了!TMD,谁家做菜放辣椒那么呛。

第一次去乡下二姨家玩时大概七八岁,处处表现出一个城市girl的冷艳,看到灶台上一大盆玉米和土豆熬的糊糊,我就舀了一勺喝了,觉得很好喝,但是为了装*,我故作不屑的样子,念了一句电视剧里面养尊处优大老爷的台词:“哼!简直是给猪吃的!”在旁边的二姨缄默了几秒后说:“这就是喂猪的……”

一女人来到纹身店,对老板说:老板,身上的纹身能不能洗掉啊。老板色咪咪的说:能啊,我用舌头就能把它舔掉。第二天,女人把老公带来对老板说:老板,我老公屁股上有纹身,麻烦舔掉。

今天一朋友来我家玩,看到我弟弟在学语文,便想考考弟弟,于是说:“用我三世烟火,换你一世迷离是什么意思?”弟弟听后一脸鄙视,然后解释到:“我玩了三年炮仗,把你炸蒙了一辈子。”

维修工一边修电视一边不停的看那女人。修理完毕后,女人对维修工说“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗?”维修工隐隐感到些什么,连连说“能”。女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人。。其实你一进来我就注意到你强壮的身体了。。”男人口水都快流出来了,迫不及待的说“那我们开始吧!”“你真爽快!”女人高兴的回答“我新买的冰箱就在门口,你帮我把它搬进来吧。”

新兵连时,任何时候点到名都要大声喊“到”,有次班长点名,我回答到,班长说我声音太小。
  罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到……”还没50遍呢,围墙突然倒了,把我们都吓尿了,进来一个货车屁股,紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“谁尼玛在瞎指挥!”

我妈听到我抽烟的消息,告诉了我爸,我爸问确定吗?我妈摇了摇头,我爸说看我的。吃完饭后,我爸递给我五十块钱让我去买三盒软黄鹤楼,我说不够,还差7块,我爸对我妈一点头:“确定了,打吧。”

大胖赴宴迟到,结果没有按照礼仪的要求,他从右侧入座,惹得他右侧的那位胖女士很不满。大胖也没顾上这些,匆忙入座后,一见烤乳猪就在面前,于是大为高兴地说:“还好,我坐在乳猪的旁边。”话刚出口,才发现身旁那位胖女士怒目相视,他急忙陪着笑脸说:“对不起,我是说那只烧好了的。”