首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 川南+羊湖+青藏线11或18天—4月22号(余2位)/29号(余2位)...

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们​

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友

你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友

人生就是一场旅行,重要的不是沿途的风景,而是看风景的心情。

边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由

急~~~~紧急召集4.29日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景

【线路亮点】:
1. 川藏南线—— 一生必走的旅行;
2. 新都桥——"光与影的世界"、"摄影家的天堂";
3. 稻城亚丁——蓝色星球上的最后一片净土;
4. 然乌湖——藏东最大的湖泊,四季之美,如梦如幻;
5. 来古冰川——绝无仅有的自然景观,世界三大冰川之一;
6. 波密——地处喜马拉雅山脉东段北麓,生态环境堪比北欧的瑞士,被称为西藏小瑞士;
7. 拉萨——全年日照时间在3000小时以上,素有“日光城”的美誉,也称圣城;