首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【高品质】最全呼伦贝尔南北大环线11日深度游+中国

集合地点:全国各地——海拉尔(集合)
●欢迎好朋友们来到呼伦贝尔这片天堂草原,今天全天都为集合时间,不做任何活动安排;
●印记旅行承诺24小时安排免费接机接站服务,免费提供当晚住宿;
●第二天开团当天08:00以前到达海拉尔,可参加当日团;
●景点推荐:成吉思汗广场、世界反法西斯战争纪念馆、西山国家森林公园,一塔两寺或万佛寺;
●美食推荐:涮火锅、手把肉、烧烤、烤肉、古城小吃;

大众口碑:广告与实际相符,2017年接待驴友10000人做到“0”投诉;

北极村以北极光和极昼现象闻名于世,午夜向北眺望,天空泛白,西边晚霞未逝,东方朝云又起,像傍晚,又像黎明,欣赏曼妙星空北极光;

第五天
北极村—寻北之旅—最北哨所—最北邮局—最北一家—穿越大兴安岭—莫尔道嘎
●一路寻北之旅沿着中俄边境大界江,走进祖国最北沙洲岛,眺望俄罗斯村庄“伊格纳斯依诺村”,探寻这里的一切最北、最北一家、神州北极广场、138号界碑、我找到北了!最北邮局,给亲人朋友邮寄明信片送上最北的祝福,中国最北哨所是中国最北部的一个瞭望哨,军事管理不让入内,大门前敬礼留影;
●一路原始森林氧吧,景色宜人,随时停车行摄,撒欢大森林;
●莫尔道嘎镇地处大兴安岭北段原始森林腹地,境内森林茂密,河流溪涧众多,动植物资源丰富,傍晚可以攀登龙岩山观林中落日;

漠河—九曲十八弯—黑龙江第一弯—乌苏里浅滩—中国最北点—北红村—北极村—北极星空

D11:阿尔山市—呼伦贝尔大草原—巴彦呼硕—鄂温克民族博物馆—海拉尔

大众口碑:广告与实际相符,2017年接待驴友10000人做到“0”投诉;

一次纯自由的旅行,随走随拍随玩,保证无购物免费接站

一次纯自由的旅行,随走随拍随玩,保证无购物免费接站

印记旅行特色:
特色线路:专业化,个性化的精品线路,全程由资深旅行家精心设计;
深度纯玩:线路深入腹地,景色独特而又鲜为人知;
专属牧场:独家专属牧场,私人蒙古包基地,体验最原始的草原风光;
自由随性:时间可控性强,可随叫随停,边走边玩边拍;
绿色旅行:负责任的品质旅行,深度纯玩,没有购物,没有消费陷阱;
舌尖美食:拒绝低质团餐,吃什么自选,吃的舒服消费少;
精致小团:10人左右小团队更自由,更随性;
多项赠送:娱乐项目(多项民俗活动、烤全羊、户外烧烤BBQ、篝火晚会、帐篷露营等);