首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游者

[约伴出行] [活动发布] 【铁定出发】2018年自驾川藏线.稻城亚丁.徒步.....

草湖就像一位隐藏在山林里的绿宝石,知道这里的人极少,几乎看不到关于它的文字记载,这里远离喧嚣,几乎与世隔绝,远处是雪山和森林,近处是被森林包围的绿色湖泊,阳光甚好,一切的一切都显得如此静谧而美好。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

这里民风质朴,人民勤劳善良,热情好客,处处洋溢着浓郁的高原豪放之气。

要防止干燥,特别是防晒用的唇膏、防晒霜等,可以有效防止水份的流失,可以增加身体的抵抗力;