首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云游者

[约伴出行] [活动发布] 【铁定出发】2018年自驾川藏线.稻城亚丁.徒步.....

拒绝心情不好者,拒绝三观不正者

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线

走上川藏线,一切的一切都会让你流连忘返。那连绵起伏的雪山,那辽阔无垠的草原,那洁白无瑕的羊群,那灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那汹涌澎湃的藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

把酒言欢,随性而谈,人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动!

世界上最幸福的事就是,看着美景吃着美食!世界上最最幸福的事就是:吃着四川的美食到西藏看美景

每个人都是孤独的行者,在行走的路上慢慢变得坚强

【活动亮点】:看雪山、草原、冰川、森林、峡谷、湖泊、神山、圣湖,体验藏族民俗风情,投身大自然怀抱