首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 怎么投诉SNOWINN?退货拒收问题

第一次退回包裹:
Dear customer,

Concerning order number 10266245: Your return is or was stuck at Customs in Madrid, and we were asked to pay customs fees, probably because the documents were incomplete or not handed over to the shipping company and to Customs. As a result, the impression is that we are buying something from you (which is not the case, since it is a return shipment), and we were asked to pay customs fees for this.

In the case of returned goods, however, customs fees are never due. This is why the parcel has or will be returned to you.

Please inform us once the parcel is back with you, and we will organize a pre-paid pickup, so you don’t have to pay again for shipping it back to us.

Best regards,

Customer Service Returns Department
Pirineus Nº9 17460 Celrà, (Girona) Spain.

第二次退回包裹:
Dear customer,

We would like to inform you that we have received the tracking number of your parcel and already forwarded this issue to our transport department. They will verify this issue as fast as possible and contact you back as soon as they have more information.

Best regards,

Customer Service Returns Department
Pirineus Nº9 17460 Celrà, (Girona) Spain.
然而第二次也没有退货成功,一直拖到退件,浪费我两个多月时间和500多国际快递得用。

大家可以看看其他国家对SNOWINN的评价
https://www.trustpilot.com/review/snowinn.com
希望能谨慎选择海淘网站
两个多月 没退成,这是一个悲伤的故事,以后还是换个海淘网吧

海淘下手前要慎重考虑,不要想着退货,能到货就很不错了。

要退也得看随箱里面有没有return label。有的话,支持退也表示愿意接受退;如果里面没有的话,寄往客户的运费应该是不退(只退货款),寄回公司/仓库的运费也得客户自己承担。

如果到货之前感觉到后悔了,直接拒收能减小到最低损失,处理效率也相对高一些。

inn第一次来信说要给您准备一份label,按要求邮出;第二次来信不是让您等仓库收到返货的消息吗,如果没下文的话继续主动追问inn。

如果货又返回到您手里的话,还是自己留着消化吧,应该是过了inn的退货受理期限,爱搭不稀理的。

总之,海淘得谨慎并且果断

其实这这样的,这件商品并不向中国销售,但是我在德国找了转运公司,然后这件商品在国内清关时漏税了,这样的话退货属于是一种变向进口,但是这件商品又漏税了,卖家当然不愿意出这份税钱,就在这和我耗,也是没办法  详情 回复 发表于 2018-4-25 13:31

weijys 发表于 2018-4-25 11:23
海淘下手前要慎重考虑,不要想着退货,能到货就很不错了。

要退也得看随箱里面有没有return label。有的话 ...

总之以后 还是谨慎购买好啊

我退成功过两次。我的经验是他们只接受海运件,不接收航空。
邮政前年还可以发海运到马德里,所以退的很顺利,15天左右一般就到了,签收后两三天就退款了。但去年我再退货时,邮政到马德里海运没有了,只能发航空。结果快件到马德里海关snowINN丫不接收,转了一圈又退回了国内。最后还是我自行处理了。

空运的我也成功退过,主要是该商品如果向中国销售的话,在退货的时候是由买家支付关税,但如果只售给欧盟国,这是没有关税的,所以他们没有理由向买家索要关税钱,实际转运到中国后就产生了关税,所以他们不爱给这样  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:46

退货是马德里还是巴塞罗那,我忘了。邮政发不过去后。我又到淘宝找可以走海运的快递。结果也没找到。所以现在也不敢再那买了。

不管怎么样,海涛还是尽量避免退货 ,真心蛮烦,而且还达大量的国际快递费和关税钱 ,分亏。以后可得看好只买100%不退的东西。  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:49

haohongwei 发表于 2018-4-25 14:09
我退成功过两次。我的经验是他们只接受海运件,不接收航空。
邮政前年还可以发海运到马德里,所以退的很顺 ...

空运的我也成功退过, 那次是因为商品只向欧盟国销售,我用了转运公司到国内 ,这样退货需要买家支付税费,所以他们给我退了。
这次商品是直销中国包税的,所以退货税单需卖家交付海关,他们可能在关税上走了后门什么的,所以退货需要补交手续,所以磨磨唧唧的不爱给退。(这是我猜的)

haohongwei 发表于 2018-4-25 14:11
退货是马德里还是巴塞罗那,我忘了。邮政发不过去后。我又到淘宝找可以走海运的快递。结果也没找到。所以现 ...

不管怎么样,海淘虽便宜但退货真心嘛烦,而且还有国际快递费和关税钱 ,很亏。以后可得看好只买100%不退的东西。

写明是买了的东西退给卖家应该就行了, 西班牙海关不会管你在中国交没交过进口税。

西班牙海关向SNOWINN要清关文件,SNOWINN不给,一直拖着,这已经是第二次发件了,而且我都发很多次邮件与他们沟通,结果还是退件了,反正以后不会在SNOWINN上买东西了,  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:51

jzmtl 发表于 2018-5-1 22:32
写明是买了的东西退给卖家应该就行了, 西班牙海关不会管你在中国交没交过进口税。 ...

西班牙海关向SNOWINN要清关文件,SNOWINN不给,一直拖着,这已经是第二次发件了,而且我都发很多次邮件与他们沟通,结果还是退件了,反正以后不会在SNOWINN上买东西了,