首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔旅游注意事项,小贴士 必看

风吹草无论是川西草原的海子还是内蒙草原上的泡子,散落在大草原深处的一个个或大或小的湖泊就象是上天的滴滴眼泪,湖面上开着点点的野花又象是泡子的眼泪.

草原上的夜色也惬意。暮色慢慢地压向草原,天边最后一抹红霞退尽,天空渐渐地暗了下来。满天繁星,星星低低地悬垂着,一颗颗又大又亮,似乎伸手即可触及。远处传来悠扬的琴声,给这寂静的夜晚增添了几分柔情。琴声时而低回、时而悠长、时而奔放,似乎在倾诉着草原绵绵的岁月。碧野蓝天,长湖落日。这是一片神圣而又静谧的土地,她美丽富饶、祥和安宁,让人留恋,让人不舍。

呼伦贝尔东临黑龙江,中俄蒙三国交界地带,地广人稀,有水草丰美的草原,松涛激荡的大兴安岭林海,纵横交错的河流,星罗棋布的湖泊,这里的草原被誉为“世界上最美的草原”。大兴安岭林莽苍苍,遍地是宝,多民族聚居区使呼伦贝尔风土人情各具特色,独添魅力。

郑重承诺:
●我们印记旅行专注高品质旅行,做的是品牌,创的是口碑,得到是人心。
●使您的出行一切无忧,没有强迫,没有纠纷,没有您的不满意。
●如有安排购物或领队取回扣等现象,团费全额退款。
●我们职守承诺,如约发团,让我们印记旅行全体员工陪伴您享受一次完美的旅行。

那里的天比别处的更蓝,空气是那么清鲜,天空是那么明朗.在天底下,一碧千里而并不茫茫.
到处翠色欲流,轻轻流入云际.

绿草如茵的草原上还有一条细细的河,袒露在阳光下,远远看去,像一条发光的银项链。

前期准备,准备行囊,来之前看了攻略,据说草原上蚊子比较多,尤其是7,8月份,阳光也比较毒,尤其是爱美的女孩子一定要准备好防晒霜,遮阳帽,防晒衣,太阳镜,雨伞,访蚊止痒花露水,草原上气候比较干燥,不要忘记带面膜哦,草原早晚温差较大,一定要多带两件外套,还有爱拍照的女生一定要准备一条色彩鲜艳得披肩。硬件方面,一台好的相机肯定是要比手机照出来的效果好很多。相机,充电宝,手机充电器可不能忘记带。旅游旺季一定要提前预定机票。

全国各地——海拉尔(集合)

我们印记旅行专注高品质旅行

期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用,微信13847035090