首页

APP 下载 六只脚

楼主: 川藏酥油灯

[北京] 穿越秘藏,好she到底,你敢来吗?臣妾等你......

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们.18980077099

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!18980077099

真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化,在人与人的心灵撞击中得到升华。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

西藏是这个世界上,让积雪的峰峦,清澈的湖泊,苍茫的林海,一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地

这里有你想象以内的一切,也有你想象以外的一切。自被称作“蓝色星球上最后一片净土”以来,心动之人接踵而至,或眺望巍峨的神山,或探寻清澈见底的海子。闻于歌中,行如梦里!

回到三神山的梦里 去拾起遗失已久的香巴拉世界 遇见最美川藏,遇见你。一起去遇见最美丽的回忆。

在川藏线上,每天都会看到迥然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,即使路途遥远而艰辛,却依然吸引着你向前。