首页

APP 下载 六只脚

楼主: 康巴陆战队

[约伴出行] 9月8号,川藏南线+色达++++++++拉萨,火热报名...

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

川藏南线+色达—拉萨——————出发啦!出发啦!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!