首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 呼伦贝尔大草原——结伴

呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。

风吹草无论是川西草原的海子还是内蒙草原上的泡子,散落在大草原深处的一个个或大或小的湖泊就象是上天的滴滴眼泪,湖面上开着点点的野花又象是泡子的眼泪.

郑重承诺:
●我们印记旅行专注高品质旅行,做的是品牌,创的是口碑,得到是人心。
●使您的出行一切无忧,没有强迫,没有纠纷,没有您的不满意。
●如有安排购物或领队取回扣等现象,团费全额退款。
●我们职守承诺,如约发团,让我们印记旅行全体员工陪伴您享受一次完美的旅行。

绿草如茵的草原上还有一条细细的河,袒露在阳光下,远远看去,像一条发光的银项链。

全国各地——海拉尔(集合)

我们印记旅行专注高品质旅行

郑重承诺:
●我们印记旅行专注高品质旅行,做的是品牌,创的是口碑,得到是人心。
●使您的出行一切无忧,没有强迫,没有纠纷,没有您的不满意。
●如有安排购物或领队取回扣等现象,团费全额退款。
●我们职守承诺,如约发团,让我们印记旅行全体员工陪伴您享受一次完美的旅行。

我们印记旅行专注高品质旅行

6月14日-8天阿尔山

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧