首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6.2-6.9《新疆》七日游,有一起的吗?

薰衣草庄园,赛里木湖摄影,那拉提草原篝火晚会···
处处美景在招手,处处花香在诱惑······
五湖四海,有缘聚集
欢声笑语,长留心间
*大西洋的最后一滴眼泪赛里木湖
*伊犁第一美景奇绝果子沟
*中国唯一湿地、天鹅自然保护区——巴音布鲁克天鹅湖和九曲十八弯
*世界上最大、最完整的八卦城特克斯
*梦幻仙境般的童话草原昭苏草原
*世界八大薰衣草天堂之霍城65
*中哈边境——霍尔果斯口岸
人生就像一场旅行,一路走来留下了欢声笑语
谱写不同地域的故事,只有经历过的才会有回忆
每踏出一步,每走过一段,都是一个新的旅程

经历越多,记忆越深,人生留下更多美好

活动约伴中
想参加的加我 QQ 1326494762    微信 13730459406

D1:乌鲁木齐集合
D2:乌鲁木齐—赛里木湖环湖
D3:赛里木湖日出—果子沟—薰衣草基地岸—特克斯
D4:特克斯—喀拉峻空中草原—巩留或新源
D5:巩留或新源—巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)
D6:巴音布鲁克—天山达板—吐鲁番
D7:吐鲁番—鄯善(吐峪沟麻扎村、库木塔格沙漠日落)

D8:鄯善—乌鲁木齐(中午12:30左右回到乌鲁木齐)

想结伴一起去的加我哦

来一场说走就走的旅行@新疆

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

梦想并不奢侈,只要勇敢的踏出第一步!

捡人啦,捡人啦

趁青春正好  花季初起 我们去旅行吧

在最合适的季节 遇见最美的风景