首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5-6月份成都出发拼车川藏南线约伴拼车中!AA出行!

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程

约伴组队中 看见这个帖子的朋友感兴趣的联系我!

了解详情→电话微信同步:18244227402   QQ:284596799

梦想已久的地方  就趁现在报名加入!

进藏有的方式和途径有多种选择,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,  
一是:沿途美景无限,自然风光得天独厚,让人沉醉于自然的杰作;
二是:从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候;  不容易高反
三是:节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的
四是:边走边玩,想停就停,不走马观花,是一次全新的深度游体验

:别的地方是一块反面的镜子。旅行者能够看到他自己拥有的是何等的少,而他从未曾拥有和永远不会拥有的是何等的多。

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

包车随时出发 线路可以自定!

顶起来 顶起来!