首页

APP 下载 六只脚

楼主: 高原采风

[约伴出行] 6月23号、30号进藏征集拼车包车走川藏色达稻城亚丁等、拉萨

旅行不是逃避、不是艳遇、更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,趁还没老,多出去走走吧!

去西藏最好选择坐汽车走川藏线进,这样海拔由低到高,就不会有高反的现象、这样很容易适应,又能满足走318线景观大道的愿望。

出发吧
去感受高原的粗狂
去感受雪山的纯净
去寻找地球上无法诉说的美

不为赶路,不为登顶,更不为自虐,也不只为拍几张照,只为慢慢看风景,享受行走中的过程.........有兴趣加入的朋友请尽早联系了

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

出行携带:
1、背包:预备一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。
2、着装:早晚气候温差大,衣服要注意保暖,以羽绒服和冲锋衣或运动休闲衣为主,抓绒、羊毛衣、保暖内衣、帽子、手套都要准备,鞋子注意防水防滑。太阳镜和防晒用品一定要准备!

让我们一起走进西藏,走进布达拉!那里的蓝天更高远,那里的阳光更炙热,那里的狂风更呼啸;那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。

30号出发征集队友,自助游结伴活动、全程以拼车拼吃住拼玩AA的方式先到拉萨,诚邀准备行摄川藏的有缘之人一起畅游、具体事项请提前联系我交流商议

当全国大多数地方超过30℃的时候
西藏依然坚守20℃
一切都刚刚好

有意向的朋友尽早联系我哦、让我们一起踏上开满鲜花的川藏线、6、7月正是野生杜鹃花开的季节、草原上各种各样颜色的花也陆续展开了笑颜迎接大家、