首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 7月7号出发,川藏纯北线进藏(国道317)————约伴中!

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

千里生辉户外活动预告:

①川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖+青藏线(10-16-18天)
6月3号、6号、9号、16号、23号、30号,均有余位!
7月……10月,预约中!

②川藏南线+色达+稻城亚丁+拉萨10日游+青藏线
上面的时间出发,有余位!

③川藏纯北线10日游(色达.新路海.类乌齐.纳木错.拉萨)
7月7号出发,有余位

④川藏北线转南线10日游(色达.昌都.然乌湖.波密.林芝)
6月16号出发,有余位

⑤色达+稻城亚丁环线7-8日游
每周2-4-6出发

⑥丙察察线(成都或丽江出发)10日游
6月12号出发
7月2号出发

⑦阿里大北线12日游
6月16拉萨出发,有余位!

团体包车⥤定制旅游⥤商务车/越野车,预约中!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

6月出发日期:9号、16号、20号、23号、30号
7月出发日期:7号、15号、18号、21号、28号
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!