首页

APP 下载 六只脚

楼主: 兆猫划弧

[滑雪视频] 雪疯子在大街上滑雪啦~兆猫划弧2017-18雪季记录

heikou 发表于 2018-5-25 23:38
滑的不错 求第一首BGM 的名字

谢谢~
Reaktor Productions - Showtime
Reaktor Productions - Wanderlust
第一个是因为看过JF视频里面用过这首BGM

兆猫划弧 发表于 2018-5-27 17:41
哇公众号里面写了好多东西~不过实话说你写的东西我很难理解。。。仔细的看能感觉到可能说的对,但是描述 ...

关于小弯可以说是early edge , early release。对于新手如果有人对我这么说我肯定是不知所云了,远不如“拧转到滚落线再加压拧转”这样更通俗,更直观。
josh小回视频主要表达的是要延长控制阶段(work through the fall line),你最后总结的很好,就是快速积累压力并快速释放。我的文章只是用新手更容易理解的方式翻译了一下,有人批评说这是我的主观意见,并不是作者想表述的,但我的文章就是写给自己,写给新手看的,我感觉说的通俗一些要远比说的虚无缥缈但挑不出毛病更有意义。

假设练习过PMTS, 你 和 你老婆的 Counter-Balance, Counter Acting 的动作都很明显。你老婆的节奏很好,动作质量不错; 而你的Carving/tipping 的角度更大, 我假设你会的动作更多一些。的角度更大, 我假设你会的动作更多一些。不只是否因为配乐的关系, 你的动作显的有些匆忙。PMTS 有一种练习完善 short turn, 把圈画的更圆的方法,  就是在缓坡, 低速滑, No Energy Turn(NET),  调整 各种参数,How many tippig /flexing, Counter balance, Counter CA, Timing, etc.

不是配乐的问题,确实就是小弯上半个弯经常没立刃就转板子进入滚落线,有些时候是因为陡坡恐惧着急控速,更多时候是习惯不好。这点是我下雪季的方向,回炉大弯,tipping入弯,重新平衡。 PMTS只是知道phantom move的  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:27

ski_fly 发表于 2018-5-29 06:21
假设练习过PMTS, 你 和 你老婆的 Counter-Balance, Counter Acting 的动作都很明显。你老婆的节奏很好,动 ...

不是配乐的问题,确实就是小弯上半个弯经常没立刃就转板子进入滚落线,有些时候是因为陡坡恐惧着急控速,更多时候是习惯不好。这点是我下雪季的方向,回炉大弯,tipping入弯,重新平衡。
PMTS只是知道phantom move的基本原理,缓坡练过一小段,但是陡坡和高速还没有来得及想。
谢谢建议,确实在入弯阶段还有太多可以改进的空间~

还是觉得你老婆滑得好看,哈哈!其实你们两大神都滑得特别好了!我觉得你手的角度不是特别好看,每个人喜欢的风格不同,别介意啊!

不是大神不是大神,完全是刚入门的小学生 确实是老婆滑的比我好看啦,自己滑的丑心里还是有数的~ 手的位置改了好久,还在努力中  详情 回复 发表于 2018-5-29 13:17

麦穗520 发表于 2018-5-29 12:22
还是觉得你老婆滑得好看,哈哈!其实你们两大神都滑得特别好了!我觉得你手的角度不是特别好看,每个人喜欢 ...

不是大神不是大神,完全是刚入门的小学生
确实是老婆滑的比我好看啦,自己滑的丑心里还是有数的~
手的位置改了好久,还在努力中

看视频,我觉得LZ还是有些被板子带着走的感觉

来迟啦。支持,给楼主点个赞。 :)

关于PMTS,请问在网上是否能找到PMTS系统的教材或者视频?

大把,本坛有个合集,搜Harb。  发表于 2018-6-4 08:43

重心后坐,全程用板尾滑行。
用板头抓雪,不是板尾搓雪

多谢评价~不过您给的锅有点太大,背不动~  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:07

皮鞋 发表于 2018-6-11 11:21
重心后坐,全程用板尾滑行。
用板头抓雪,不是板尾搓雪

多谢评价~不过您给的锅有点太大,背不动~