首页

APP 下载 六只脚

楼主: 张如烟

[户外资讯] 女驴友北京凤凰岭失联120小时

该在附近村子里寻找破案线索了!

eijuil 发表于 2018-6-2 16:39
看来我得去找找了

希望尽快找到~

今天去凤凰岭南线到山脊走了一趟,非常仔细地看了看可能的地方,遗憾没有发现。但从南线向南线停车场下撤的时候,有了一个非常不同以往的现象,也不到咋说,只是感觉很不同以前。想来想去还是觉得应该说说:以前走南线上黄普寺的路上,有一个休息区,快到休息区的路西小山上,有一个房屋,里面养着几只狗,因我挂有铃铛,所以每次(上月还走过一趟)走过这个区域时,那些狗总会不停的叫吼,可是今天很不同以往,今天往返,都没有听到狗叫,觉得很不同往常,不知道为什么?????.........................

我以前走凤凰岭,有一次在山顶上碰到一只狗,老跑我前头,不时回头等我,好像要带我到什么地方,走了好长一段路,后来它偏离了路线,我没跟它走,就不见了,我一直觉得有点奇怪

不能解释的怪事很多。没跟着走是对的  详情 回复 发表于 2018-6-2 21:52

希望尽快找到~

元府 发表于 2018-6-2 21:30
我以前走凤凰岭,有一次在山顶上碰到一只狗,老跑我前头,不时回头等我,好像要带我到什么地方,走了好长一 ...

不能解释的怪事很多。没跟着走是对的

真是穿越了

周六和唯岳,周日和只玩不问的队伍,这两天在凤凰岭附近山上走了走。唯岳说看到大风口往小风口路上的那些凤凰岭步道的指示牌,很容易让人以为是到了凤凰岭了。我的感觉如下,如果蜂窝从大风口已经走到了小风口,在小风口四岔路口(其中一条路通往小风口新修的观景台),如果是我到了那个位置,看看手机上去上方寺遗址的轨迹还很远,站在四岔路口和观景台上,车耳营就在山脚下很近,我会选择放弃继续往前走,而是挑一条自己认为最近的路下山。四岔路口山脊下来和观景台之间的那条小路,路口明显,看着很好走。如果是我,会挑这条看似最近的路下山。这条路成熟,也很好走,可以沿山腰边走边下降,最后走到大风口下来的古道上,但因为走得人少,灌木密遮住了部分路段,容易走错。这条山腰小路,几年前跟老SU队走过,周六和唯岳再走,好几次我们都差点走错。如果走错下沟了,可能路不好走,也会很危险。所以,如果蜂窝走这条山腰小路下山,很可能会走错下沟了。这是我个人的感觉。周六我和唯岳走过的轨迹,在六只脚编号是1677575 。轨迹上从北往南三分之一折返处,是到观景台的,从观景台退回四岔路口,从北往南的轨迹,就是我说的那条山腰小路。

http://www.foooooot.com/trip/1677575/

辛苦  详情 回复 发表于 2018-6-4 10:29

yeyi 发表于 2018-6-4 08:18
周六和唯岳,周日和只玩不问的队伍,这两天在凤凰岭附近山上走了走。唯岳说看到大风口往小风口路上的那些 ...

辛苦