首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行在云端

[约伴出行] 景观大道视觉盛宴 川滇藏线进、青藏线出 随我心动!

白白的云,蓝蓝的天,神秘的川藏,神圣的航程。

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。

有人--在这里邂逅
有人--在这里疗伤
有人--在这里艳遇,遇人、遇城、遇心
有人--在这里遗忘,或者被遗忘
有人--在这里开始流浪,或者,终止流浪·····

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......

珍惜每一次的旅行.无论长短,无论远近,只要是遇见的风景,就是旅行的记忆。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

国道318川藏线素有“中国最美的景观大道”、“地质博物馆”等美誉:沿途汇聚冰川、雪山、圣湖、原始森林、草原、峡谷和若干大江大河。
中国国家地理选美推荐的最美雪山:贡嘎群山、南迦巴瓦峰;最美的峡谷:雅鲁藏布大峡谷、怒江大峡谷;最美的冰川:来古冰川;最美的河流:尼洋河、金沙江、澜沧江、怒江;最美的原始森林:鲁朗林海;最美的花海:色季拉山杜鹃花海,轰轰烈烈绽放……前往西藏神秘的财神湖--思金拉措祈福。