首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骄阳-似我

[户外安全] 凤凰岭事件我最怀疑的地方。

回望尘世 发表于 2018-6-5 13:52
羡慕现在就搞无人机,有人背到过六千米。
我还是最怀疑你,
为自证清白你最好赶快就去找找...... ...

晕,我看到新闻都已经7天了。
我也觉得海淀区境内的可能性大,敢于一个上山走的应该还是分得清左右手的。
凤凰岭东坡是经常有人报警的,下凤凰岭公园的路口真要找对才行。

我还是最怀疑你,

晕,我无意中看到新闻都已经7天了。
我也觉得海淀区境内的可能性大,敢于一个上山走的应该还是分得清左右手的。
凤凰岭东坡是经常有人报警的,下凤凰岭公园的路口真要找对才行。

我还是最怀疑你,

凤凰岭东坡是经常有人报警的,下凤凰岭公园的路口真要找对才行

我还是最怀疑你,

我还是最怀疑你,

回望尘世 发表于 2018-6-5 13:58
小路在山下的入口不知道,推测是妙觉寺或黄普院附近。。。。。
这里就是我最熟悉和一开始最先提示的,,
...

凤凰岭东坡是经常有人报警的,山脊下凤凰岭景区的路口真要找对才行

凤凰岭那边我也几年没去了,第一次是买门票进的凤凰岭,从上方寺走大觉寺,感觉如果反过来不容易找到上方寺的路口,当然现在用GPS是不用顾虑了,其实GPS真是有利有弊的事,让人做事越来越大胆。后来我走了几次凤凰岭基本都是偷工减料线路,南线上下,感觉运动量不小了,再往上方寺方向走酸枣刺太多了

六只脚我用的不多,感觉挺费电,当然现在大家都带充电宝可能没感觉
另外我记得有一次我从电塔下走凤凰岭南线也走错了一小段,路在沿着山沟北侧,结果走进沟里了,不过很快就意识到错了

沟里也是路,背泉水的人走出来的。我周六刚走过。  详情 回复 发表于 2018-6-6 23:44
一般人意识不到错,或者。刚才短信你了。。。你一下子踩电门回复那么多,究竟何意?…… 要借热帖子,打广告麽难道口可口可  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:32

这几天的搜救,凤凰岭一代常规线路和断崖等,很多救援队都已经走遍了,正常来说如果一个人因病突发或失足坠崖,经过几天的搜救也应该找到了,但是还是没结果,
     如果换一种考虑,第一是否失联女士自己玩失踪。第二是否被害。如果第二种一般废屋,山上工地等附近是不是有新翻动土质。还有一种就是被劫持。寻看附近有没有暗洞等。我觉得这三种,是最不好寻找的
   一个人藏东西,一百个人都不好找

唯岳 发表于 2018-6-5 07:42
周六在高压线塔遇到一然,讨论可能地点时我提出这条小路,一然说已经安排队员搜过。

到观景台后,我让叶依 ...

入口:防火道的大铁门处,或妙觉寺或黄普院都可,经过石门(可能是太监墓),可上到你说的地点。我去过了。之前高山(ORG)带队搜过。没下到黄普院。我带人走向断崖方向,很扎,基本无路,一般人很难过去。

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:00