首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山里阿哥

[照片] 张家界

骑摩托车绝对有唯我独尊的霸气!摩托车旅行是绝对不会局限于现代城市的钢筋水泥之中,我们需要的是自由,就像苍鹰可以翱翔于天空,摩托车旅行崇尚的是在于游走于大地,穿州越省。

我们要珍惜生命中的每一天,不要等秋天过了感叹春天里的绿色,在冬天的时候渴望夏的温暖。在人生的道路上,不要为了匆忙得赶路而忽视了沿途的风景。人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

我们要珍惜生命中的每一天,不要等秋天过了感叹春天里的绿色,在冬天的时候渴望夏的温暖。在人生的道路上,不要为了匆忙得赶路而忽视了沿途的风景。人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

我们只做品质旅游服务,不搞低价诱惑,不设任何隐形消费,选择我们的朋友,我们会让您领悟到张家界山美、水美、人更美的真谛!只要是来到张家界的朋友,只要选择跟我们咨询的朋友,哪怕您就是没有选择我们为您服务,我们都会耐心的解答您的每一个疑问。

{胜利}

祝贺张家界天天客栈荣获——诚信客栈

趁着现在还年轻,
去看看外面的繁华盛世。
别让未来说起过去时,
回忆里只有工作和游戏。
你不仅有生活的苟且,
你还有一双能走遍世界的脚
和看满整个天下的眼睛

行走在路上,你才能真实的感受到被大自然包容的感觉。当你烦恼时,望着这优美的风景,什么烦恼都一扫而空。当你失落时,看着这耸立的高山,你的热血又会再次燃烧起来。当你伤心时,听一曲自然编织的乐章,你会觉得世界上又有什么放不下呢?