首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 常年召集·川西环线-色达-稻城-亚丁(纯玩)7日游

外出旅游安全是第一位的,特别是上高原。安全来自于专业和经验,川藏线绵绵3000公里,山高路陡弯道急,是公认的世界上最危险的公路之一,所以选择有高原驾驶经验专业的司机是很重要的,你的安全才能得到最大保障

这是一条世界上最让人向往的道路,
每个来到这里的人,
都将
把这里的一切铭记一生。
当然,
这里对于喜欢旅行和探险的人来说,
这是一条人
生必走的道路。你只有走过,才能感受到!

A

如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。那一步步的等身长头,那空旷遥远的歌声,那淳朴的藏民,那热情的雪山朗玛,那一碗淳淳的青稞酒、一杯的香浓酥油茶,那一段段的神秘的传说,格桑花、雪莲花、玛尼堆、五色经幡……哪一样不能让我们深深迷恋,哪一天不是我们人生最珍贵的记忆,哪一刻不让我们魂牵梦绕.

还在虚度光阴的你 不应该准备准备出发吗

想要加入 就趁现在!一推再推不是你的性格!

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。