首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原3日精品游/私家蒙古包营地+异域风情满洲...

这里是没有被商业气息污染的草原穿越线路,保留着草原原始风貌,莺飞草长,牛羊遍地。
这里是一片没有任何污染的绿色净土,犹如一幅巨大的绿色画卷,置身其中,无边无际。

世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

呼伦贝尔适合冬天旅游的地方 呼伦贝尔海拉尔区是很适合冬天旅游的地方,在那里不仅有各项好玩的雪上项目,像滑雪,雪地摩托等,也有精致好看的冰雕和雪雕可参观,除此之外更是有很特色的歌舞表演可以欣赏,欣赏歌舞表演的同时还能尽情的享受品尝各种美味特色的北方农家菜。冬天到这边来是再适合不过的啦。

1、中国冷极点—零下58度的问候。
2、中国最大的陆路口岸城市—满洲里 。
3、敖鲁古雅使鹿部落—最后的狩猎部落。
4、亚洲最大的湿地-根河湿地。
5、创造了世界吉尼斯记录的世界最大套娃。
6、中国唯一的华俄后裔的聚居地-额尔古纳。
7、世界第四大草原—呼伦贝尔大草原。

旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。

草原上的人们豪放、洒脱、不拘小节的性格令我敬佩,他们“真实”。在蒙古包里吃饭,总能看到人们大块吃肉,大口喝酒,唱着欢快的歌,虽然有些跑调,但他们依然很快乐,因为那没有什么。他们给人一种精神抖擞的感觉。
瞧,夕阳西下,在草原上我们可以欣赏到心中神往的“火烧云”了。夜晚,月亮悬挂高空,星星眨着眼睛,多么可爱,好像一幅人生意境之画啊!

有人说旅行是逃避现实,
而我认为旅行是寻找现实。
探索生活中最真实的自己,
寻找自己的不足,
在探索中收获,
在寻找中改变。

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

正值草原上鲜花盛开的季节,蓝色的马蔺花,粉红色的火煤草花,黄色的苜蓿花,各色野花恣意绽放,浓艳热烈生机勃勃,像颗颗星辰点缀在草原之上。蓝天、白云、碧草、羊群交相辉映,美不胜收。站在这浩瀚无际、逶迤千里的大草原上,感受着大草原的气息,尽情享受着大草原赐予的欢愉。

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。