首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔草原4天4晚深度游/蒙古之源室韦+白桦林+满洲里

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人••••

旅行——我认为是内心的救赎,自我的放纵。应该去放松自我,享受大自然的过程。不要去忙于赶路,不要追寻永无止境的下一个目标,美景可能就在你当下。对于所有来呼伦贝尔旅游的朋友,我唯一需要提醒大家的是:风景在路上。请多留意路上的风景,那才是呼伦贝尔旅行途中最美的一部分—— 所有的旅游景点也许都没有想象中值得期待。

看那呼伦贝尔大草原上,流水清清,芳草萋萋,美丽的蒙古包,热情好客,手抓羊肉和奶酒,看那健壮的身体,摔跤手的强悍,一年一度的漫翰调艺术节,牧民骑马放歌,羊群喋喋不休,多么亮丽的风景。

这是您心灵深处的家乡,置身在这天上人间般的仙境里,尽情的享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华,中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

套娃广场又叫套娃景区,占地面积87万平方米,是国家5A级旅游景区中俄边境旅游区的重要组成部分,是全国唯一以俄罗斯传统工艺品——套娃形象为主题的大型综合旅游度假景区,是以满洲里和俄罗斯相结合的历史、文化、建筑、民俗风情为理念,集吃、住、行、游、购、娱为一体的大型俄罗斯特色风情园,景区由主题园区、主题娱乐、主题酒店三部分组成。

旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

相约呼伦贝尔大草原,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

向草原靠近一点,才发现这片草原,好像凝望远方的诗人,等待故人归来。
向森林靠近一点,好像与万千的树木成就了那绿意连绵的起伏。
向自然靠近一点,好像我就是那诗人期盼的故人归来,心有归属。

相约呼伦贝尔大草原,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!