首页

APP 下载 六只脚

楼主: 启程草原

[游记攻略] 呼伦贝尔大草原+满洲里精致3日游(专属私家营地烧烤BBQ)

报名方式:
电话咨询:15148595217
微信:15148595217
关于呼伦贝尔,有任何问题您都可以联系我们,我们与您一起在路上。

启程特色
1.拥有国家资质的正规团队,七年旅游经验0投诉;
2.资深线路精心设计,以自然风景区为主,深度纯玩,体验私家蒙古包营地;
3.杜绝枯燥旅行,拒绝走马观花式旅行,走到哪、停到哪、玩到哪,不受约束;
4.专业领队/司机诚实可靠,可提供向导,服务更周到;
5.承诺24小时免费接机/站,免费安排当晚住宿;
6.五大可调:时间、人数、行程、项目、标准可调;
7.品质旅行:我们以纯玩,自助为主,不受跟团游的时间限制,充分保证您的游玩时间;
8.赠送祭敖包,篝火, 自助烧烤BBQ,满12人赠送烤全羊等;
9.拒绝劣质旅行,选择绿色出行,户外纯玩原生态旅行。
10. 承诺行程中绝无隐性消费,绝无强迫购物,没有消费陷阱
11. 您带给我们的是信任,我们回报您的是真诚!
感兴趣的伙伴加vx:15148595217

呼伦贝尔大草原一生一定要来一次的地方

暑假到了,快带着孩子出来玩耍吧

{胜利}

呼伦贝尔大草原一生一定要去一次,拥入草原的怀抱去感受天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的那份辽阔和深远

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。

呼伦贝尔大草原最美的时候,今年的草原是近几年最美的,心动不如行动哦

启程户外旅行联系微信:15148595217