首页

APP 下载 六只脚

[攻略] 6月新加坡地铁线调整(内附详细时间表)

6月去新加坡游玩的亲粉们要注意咯,有必要收藏这份新加坡地铁运营时间调整详细表哦!还有新加坡购物旅游锦囊和新加坡最大奥特莱斯等着你!

最新6月份新加坡地铁运营时间SMRT官网发布了公告,从6月1日—7月1日,地铁南北线的5站将会实行“早关晚开”的政策。

请注意!为了给地铁维护和更新工程匀出更多的时间,接下来的6月,地铁南北线(NSL)将继续早关迟开。
这一次,受影响的站点在海军部至杨厝港地铁站之间。

具体来说,6月1日至7月1日期间,每逢星期五和星期六,海军部、三巴旺、义顺、卡迪及杨厝港地铁站都将提前结束运营,晚上11点关闭;每逢星期六和星期天,都将延后到早上8点才开始服务。

从6月1日—7月1日,每个周五、周六和周日,南北线(红线)从海军部(Admiralty)到杨厝港(Yio Chu Kang)的5个MRT站将受到影响。

为了方便大家出行,今天小编给大家带来了详尽的地铁运营调整及班车运营时间。

南北线运行时间调整

从6月1日到7月1日,地铁南北线5个站:海军部、三巴旺(Sembawang)、义顺(Yishun)、卡迪(Khatib)、杨厝港(Yio Chu Kang)在每个周五和周六都会早关闭,周六和周日都会晚开始运营。

1. 缩短运营时间日期:6月1日-7月1日(以下时间段)

每个星期五和星期六晚上11点结束运行

2. 延迟开始运营时间日期:6月1日-7月1日(以下时间段)

每个星期六和星期天早上8点开始运行

但6月14号到17号,这五个地铁站的营运时间则不受影响。其中14号,也就是开斋节前夕,营运时间会延长。其他三天(15号、16号、17号)的运作时间则同往常一样,不延长也不“早关晚开”。

在措施实行期间,通勤者仍可在裕廊东(Jurong East)与兀兰(Woodlands)站之间,以及在宏茂桥(Ang Mo Kio)和滨海码头(Marina South Pier)之间穿梭。

班车时间

为使大家的出行不受太多影响,在地铁受影响的时间内,会派出班车来方便大家出行。班车信息如下:

SHUTTLE 10:Shuttle10将会从兀兰和宏茂桥之间运行

EXPRESS17:Express17将会从兀兰和武吉甘柏(Bukit Panjang )之间运行

IMM小编提醒您:出外游玩记得一定要先提前查看好路线及地铁运营时间哦,以免耽误行程,想了解更多有关新加坡最新资讯,请多多关注我们哟!

评分

点赞!!!{51}{51}

赶紧收藏起来吧!  详情 回复 发表于 2018-6-15 15:25

赶紧收藏起来吧!

感谢楼主分享哦,详细的线路图,正想着有时间了去一趟呢。

好东西就是要分享出来的啦!对你们有帮助就好  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:54

张小梦 发表于 2018-6-15 16:36
感谢楼主分享哦,详细的线路图,正想着有时间了去一趟呢。

好东西就是要分享出来的啦!对你们有帮助就好