首页

APP 下载 六只脚

[滑雪杂谈] 我在南半球的Cardrona 滑雪场

好久没来论坛了,今天我只是想分享一下美景,分享一下南半球的滑雪场。。我的滑雪一直在继续着。。。。。。
我的脚步从没停下过-----(一直在冬季)!
中国的冬天已经过去,夏季的燥热缓缓而来。。那么发烧友们去哪里滑雪呢?还是在家里吹着空调,吃着雪糕,客厅一坐,静静的看电视,吹牛皮呢。还是出去撸串喝啤酒看足球世界杯呢。没有雪的日子怎么熬啊。。。我觉得你们可能是坐不住的,有可能去北京乔波室内滑雪,哈尔滨万达滑雪场,雪乐山室内练习场。。等等、继续巩固自己的滑行技术,看见雪肯定很兴奋啦!
我现在在美丽的新西兰,这是我的第三个雪季在新西兰。这里已经是冬天了,镇上阳光四射,山上雪道条条。今年的雪季雪来的比较早,基本上都是天然雪,CARDRONA滑雪场上周开的业。雪道基本上都OPEN. 没有冰,没有石头。每天的面条雪,跟往年比,今年雪是最好的,可能后期慢慢大雪来临!赶快给你们上几张大图欣赏吧!
FB_IMG_1528240532442.jpg FB_IMG_1529312479202.jpg

这是山的一半滑雪道

这是山的一半滑雪道

滑完雪后,雪友们在晒太阳

滑完雪后,雪友们在晒太阳

夕阳落

夕阳落
我都不知道选哪些照片了,因为这里景色太美了,先上传几张吧,后续还会给你们报道这里的雪况,我在新西兰等你们滑雪哦!

清凉解渴

图片让论坛里雪友也凉快一下。。。  详情 回复 发表于 2018-6-21 15:28

图片让论坛里雪友也凉快一下。。。

滑雪很好哦

是啊,有时间来滑雪吧。  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:33

是啊,有时间来滑雪吧。

看了以后有打死楼主的心。我夏季没有长假,羡慕嫉妒恨呀!

哈哈,抱歉,让你们再次燃烧滑雪的心。。。等有时间过来玩吧,或者只能等到冬季的时候在国内和日本滑了。  详情 回复 发表于 2018-7-4 09:01

冰水中的小鱼 发表于 2018-6-26 17:37
看了以后有打死楼主的心。我夏季没有长假,羡慕嫉妒恨呀!

哈哈,抱歉,让你们再次燃烧滑雪的心。。。等有时间过来玩吧,或者只能等到冬季的时候在国内和日本滑了。