首页

APP 下载 六只脚

楼主: 途聚流星

[户外轶事] 【紧急曝光】垃圾人活动归来不A费用,大放厥词黑领队名誉

趁这几天太阳足  好好晒晒。

太小气太算计的人,就不要参加集体活动了,影响出游心情。

近两年没户外了,但16年途聚户外长线短线活动多次参加,认真地说,好组织、好领队!AA,专业,负责!

我和另一个人两个人,从船头到船尾的接力搬物资,喊了几句都没人过来,整个搬运过程,流星就在岸上喊了几句,没人搬也都不管  发表于 2018-6-24 20:02
一个负责的领队,会连同其他领队收队一起,居然没几个人把物资搬上船?没记错的话总共5个领队。  发表于 2018-6-24 20:00

我晕倒

费力不讨好的领队~~~

事出皆有因,楼上都骂我小气算计斤斤计较,兴城古城单程30公里都要算计的让队员AA300块的费用,这既然是备选的活动计划,难道还跟司机谈的如果去古城,再补加300元车费?包车加司机食宿已经7000元了!是谁在处处算计?登到后的营地费(最后没算),农家院沙地后院,一个能KTV的电视,这些费用是谁在跟队员一块一块的算计?上岛的船家,农家院,采购物资,可都是同一家人,难道是做生意的跟你在斤斤计较?

绿野比较熟的基本就是只玩不问队的人,熟悉我的都知道我从不计较这些琐事!这次纯属看不惯他这装模作样的人!

路人们可以看看,这高大上的私人沙滩!!!这叫沙滩的话,怕是很多养猫的人家里就有沙滩!一个农家院的一个用水泥台子围起来的后院,发帖子的时候有说明吗?这是我唯一没有A给他的一块费用。

另外,流星在绿野AA版块发活动,违反AA版规,是被隐藏删帖之后修改重新发的,初版什么样我也不清楚
这是改后的活动帖,里面有对话记录http://bbs.lvye.cn/thread-2614561-1-2.html

这是我在海岛活动讨论组发完游记之后,有个队员小窗跟我说的
名字隐去了,必经不能学流星随便曝光别人隐私信息,也不能让流星打击报复!
农家院的时候,也有人说了跟我差不多的对此次活动的评价,其实大多数人只是选择了忍而已!
如果不是芥末跟我说流星一直让她写游记,我也选择给钱完事各不往来(我摄影虽然不是什么大师,自认为拍的还凑合过得去,和我俩一块去的一个本身是拍静物工作的,所以这次芥末有很多照片,流星和芥末的对话里他应该也截图出来了)

这是流星发的活动帖的内容,私人海滩?私人沙滩?请参考楼上照片(好像审核中,自己跳转我发的游记看看吧,一个农家院的沙地小后院)

塑钢的那段是我理解错了,毕竟我不玩那玩意,再讲讲流星的品行

篝火玩丢手绢的时候,流星将酒瓶(手绢替代品)丢在一个柔弱的女孩背后,撒腿就跑,表情凝重,仿佛见到仇人一般。等女孩再次丢到他背后的时候,一样一脸沉重,仿佛追赶仇人,不杀死不罢休一样,结果还是没追上。第三次好像又丢给那个女孩了,最终2:1赢了一个弱女子。一个小游戏,别人都愉快的玩,就他跟追杀仇人一样的欺负一个弱女子,到底谁更斤斤计较呢!
当然,你也可以说只是一个游戏而已!

这样的事儿多人太多太多了,习惯习惯,,,,,

到底是假AA被队员揭穿了,还是穷游遇见富豪AA队伍?拭目以待,期待更多参加本次活动的队员本着自己的良知用实事求是的态度叙述事情过程。

拖欠活动费和活动质量没有达到预期相比,我觉得前者更不厚道一些,毕竟看上去的事实比后者更客观。

赞同  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:25