首页

APP 下载 六只脚

楼主: 微醺的岁月

[搞笑] 上辈子的事我们就不要再提了

孟非:“请新上场的女嘉宾谈一下自己的择偶标准。”
  女嘉宾:“我心目中的那个他,应该富有同情心,富有上进心,富有责任心,富有包容心……”
  孟非:“能再简洁一点吗?”
  女嘉宾:“哦,他应该富有。”

一次老爹喝醉了,母亲端着解酒茶对他说:“把这个喝下解解酒!”老爹坚定地回答:“不喝。”我看不过去了,夺过杯子对着老爹说:“是不是兄弟?是兄弟就干了它!”老爹立刻夺了过去,说:“好!小弟先干为敬!”

我妹翻我书包,挺认真看我笔记,我一脸老成的说:是不是看不懂?等你过几年就能接触了,妹妹似懂非懂点了点头。
  然后乖巧问我:哥,你这笔记能不能借我半天?
  我正疑惑时,妹妹又说:我老师说我找不到比我写字还丑的人,明天给我老师瞧瞧看她服不服。

有一天一个农民身体不舒服,于是他就上医院检查。
  医生说:要验血、验尿、验大便,接着就给了他三个器皿。
  过了一会儿农民从厕所出来对医生说:医生,我血咽了,尿也咽了,这大便我实在咽不下去呀!
  医生听了当时就大笑。。。。。

回家到门口,就听到屋里鬼哭狼嚎的,进门一看,原来是老婆在打儿子,我忙问:“啥事儿啊?打这么狠!”
  老婆怒道:“带你儿子去饭店吃饭,他把牙签插到人家空位置的沙发上。没一会儿,就把一个去吃饭的女顾客屁股扎伤了。”
  我。。。打,使劲打,你一边去,让我接着打!

今天二货小王在群里打字道:张总像猪一样!
  我大惊,赶紧私聊他:张总就在群里。
  几秒后,小王继续在群里打字:张总像猪一样,牺牲自己,造福大众;张总像牛一样,埋头苦干,任劳任怨。我们要向他学习!
  这尼玛简直是神反应啊!

菜市场有个嘴特甜的人卖菜人,见了谁也叫得特亲热。这天小万老婆来市场,卖菜人老远就喊:嫂子,看我这韭菜多鲜呀,捎一捆回去给我哥和咱侄儿包饺子吧!小万老婆于是提上一捆韭菜就走,卖菜人喊道:嫂子,还没给钱呐。小万老婆说:你哥一会从这路过,你跟他要吧。卖菜人:可我不认识我哥呀。过路人都笑道:你连你哥都不认识,你哄谁呢!

小舅子赌球,买的都是自己喜欢的球队的对手,问他为什么?
  他说赢了赚钱高兴,输了为喜欢的球队高兴,这赌球真TM佛性!

别的姑娘发个自拍说又胖了,收到的评论是“一点也不胖”、“身材好棒”。本姑娘发个自拍说又胖了,收到的评论是:“我们没瞎。”