首页

APP 下载 六只脚

[攻略] 令人兴奋的集邮“小王子”去新加坡了

感觉暑假令人兴奋的事情一件又一件的接踵而来啊!例如新加坡IMMOutlets折扣资讯、IMMOutlets暑期折扣来袭、新加坡旅游资讯等,毕竟暑假到了,没有什么能阻挡你那自由的脚步。更令人惊喜的是《小王子》已经问世75周年啦!

谁没看过《小王子》的留言示意一下,赶紧去补,没有看过小王子的童年一点都不完整呢。

为了纪念法国童话小说《小王子》(The Little Prince)出版75周年,本次展览将展出馆藏邮票、集邮品、书籍作者 Antoine de Saint-Exupéry 的个人藏品及相关插画、书籍和雕塑作品,讲述童话创作背后的故事,重温故事情节中的代表性角色和经典片段。

Antoine de Saint-Exupér 1900年生于法国里昂,是一名作家、诗人、飞行员,曾经获得美国国家图书奖。《小王子》是他最受欢迎的文学作品之一,这本书完成于1942年,1943年在美国首次以英语和法语两种语言出版,迄今被翻译成超过300种语言和方言。

更令人兴奋的是,一些从未发表过的手绘插图也将展出哦!

不少展品都是首次登陆新加坡,有的更是第一次在法国以外的国家展出呢。

特展将一直举行到明年3月17日,新加坡公民和永久居民入场免费。

借此机会,我带大家一起重温一下《小王子》的经典语录吧!

展览海报:

时间:2018年6月8日 - 2019年3月17日 10:00 - 19:00
展馆:新加坡集邮馆
地址:23-B Coleman Street, Singapore 179807
展厅:1楼展厅
费用:Free(需入馆门票)

小王子说,有些事,要流浪过才会懂!
童年了简直!!!!{哈哈}{哈哈}

每个人心里都有一个小王子  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:20

kennyyi 发表于 2018-6-26 11:19
小王子说,有些事,要流浪过才会懂!
童年了简直!!!! ...

每个人心里都有一个小王子{可爱}