首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 9月28号,川藏线旅游约伴————集结中——

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。

(川藏线越野拼车自助游,队友招募,欢迎咨询电微:13308189850)
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25号
9月出发日期:1号、8号、15号、19号、22号、26号、28号
10月出发日期:6号、10号、13号、17号、20号、27号
11月出发日期:3号、10号、17号、24号

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

开始旅行,去追梦!