首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 【川藏线旅游】———线路多选,价格优惠———咨询请进

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

以下行程紧急召集中!
①色达+川藏南线+稻城亚丁→拉萨10天,青藏线自选
9月15号,还有3个余位!(商务车、普拉多)
9月22号,还有5个余位!
②海螺沟+川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖10天,青藏线自选
9月20号,还有3个余位!(商务车)
9月28号,还有2个余位!(普拉多)
③色达+稻城亚丁环线8日游
9月15号,还有3-4个余位(越野车)
④阿里大北线13日游
9月18号,还有2位!(普拉多)
9月22号,还有2位!
⑤色达+川藏南线→拉萨+羊湖9日游(不去稻城亚丁)
9月28号,还有3位!(商务车)
10月13号,还有余位!
⑥丙察察线10日游
10月13号,有余位
联系电微:13308189850

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

一路西行看尽百态风景!翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。