首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 泰国奇迹

从泰國足球隊員獲救的事情,從中可以看到,天地間流動著我們無法理解的良善與奧秘 …… 這一次能夠把12 個小孩 (+1個年輕小教練) 救出來的不可思議的巧合 : 1. 那個年輕小教練曾經做過八年的和尚,曾經獨自在山洞裡修行,知道如何在洞穴內取得乾淨的水喝而不至生病。也知道如何在陰暗的山洞裡面靜坐禪修而不消耗體力。這些取乾淨的水喝以及靜坐保養體力,這些經驗在這一次都用得上 ,小孩子在經過那麼多天 暗無天日 以及完全沒有食物近10天的日子還可以活得有精神有禮貌。 2. 出事地點的省長,根據法律被任命為這一次拯救行動的總指揮。他本身在大學研究所讀書時主修的是大地測量學,它是一門量測和描繪地球表面的學科。對於了解地形結構及策劃出整個拯救行動的是會有極大的幫助。 3、第一个找到失踪男孩的是英国的洞穴潜水员John Volanthen說 : 我一直懷疑我為什么对洞穴潜水 那麼著迷,當我發現那些小孩,我知道上帝一輩子在準備我來為了讓我來做這一件事。 4. 大約1年前有一個泰國的有名年輕歌星發起"一人一步"的慈善慢跑+捐款行動。從泰國最南端跑到泰國最北端將近3000公里,得到捐款金額進15億 (原本目標只有7億)。得到的錢捐給約14家醫院,每一家醫院拿到一億多一點的慈善款去購置醫療設備。這一次救出來的小孩就直接送到距離最近的醫院,也就是其中14家醫院之一。沒有那一筆捐款,這一家醫院的設備是非常不足的。也就是說,無法即時容納突如其來的十幾個小病人 ... 此歌星的名字是古語 “Wild Boar”,名字的意思就是 “野猪 "。而野猪就是這一次被關在山洞裡面的小孩子的球隊的名字。 很多事情似乎是冥冥中自有安排,惊人奇迹 ? 5. 最後再說泰國洞穴救援行動 …

纪实啊

回望尘世 发表于 2018-7-9 18:39
看一张,欣赏下下下下下下

牛!

赞!

您好,因故未能及时回帖,见谅!

多谢观赏!

多谢观赏!

回望尘世 发表于 2018-7-11 14:38
发现小队员们的是英国,救出小队员们的是澳大利亚,迅速提供关键装备的是美国,为救援死了人的是泰国,最后 ...

多谢观赏!

回望尘世 发表于 2018-7-15 22:32
从泰國足球隊員獲救的事情,從中可以看到,天地間流動著我們無法理解的良善與奧秘 …… 這一次能夠把12 個 ...

一切自有神的美意!

逐字拜读,您呐。。。赞!

我相信随着时间的推移,日后这一事件或许会以一种惊艳的方式再度重现。

必须or 或许  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:42