首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 闲来一聚

[游记] 小五金莲竞相开,燕赵长城翩然来

张小梦 发表于 2018-7-5 16:29
好美的金莲哦,照片拍的也很美,蓝天白云、青山流水,一切都那么美。

嗯,是挺美的,谢谢!

这是“三”系列之几?

三系之四  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:11

hsuhsu0812 发表于 2018-7-5 20:27
这是“三”系列之几?

三系之四

发表于 7 天前 来自手机客户端 | 显示全部楼层
大哥,这个也公开发,小心官家找你喝茶

呵呵,今年不严了,原本就该如此,我们是热爱大自然的驴友,不是破坏者  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我爱上山 发表于 2018-7-9 15:36
大哥,这个也公开发,小心官家找你喝茶

呵呵,今年不严了,原本就该如此,我们是热爱大自然的驴友,不是破坏者

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
闪电雷鸣让旅途充满了惊险和刺激

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你总结的太好了,到位:“金莲依旧在,只待有心人”,确实如斯。小五的金莲花,美得让人心悸;小五的高山草甸,绿的让人晃眼;小五的陡峭山脊,陡的让人目眩头晕;张家窑的天然佛洞,让人感叹大自然的神奇;张家窑的完好古长城,让人叹古思今。期待再相会,一睹小五中南沟的五彩斑斓、美丽秋色。

小五的美,要去了才能体验,谢谢捧场!  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雨季风 发表于 2018-7-10 15:08
你总结的太好了,到位:“金莲依旧在,只待有心人”,确实如斯。小五的金莲花,美得让人心悸;小五的高山草 ...

小五的美,要去了才能体验,谢谢捧场!