首页

APP 下载 六只脚

楼主: 媚不可挡

[广东] 8.4出发川藏南线,稻城亚丁,羊卓雍措 11日游 全程费用AA

8.4出发川藏南线,稻城亚丁,羊卓雍措 11日游 全程费用AA

队友都已建好的出发的队友群,都已经安排好票务,可以准时出发,时间合适的小伙伴,可以一起玩呀

8.4出发川藏南线,稻城亚丁,羊卓雍措 11日游 全程费用AA

川藏南线,中国最美的景观大道,相机和图片记录不了眼中的风景。像贡嘎冰川,新都桥,牛奶海,然乌湖,只能用眼睛来欣赏。完美的光和影的组合。已经完虐2亿像素的相机。但这些风景随着社会的进步在慢慢的消失。8.4相约最美景观大道。全程11天。费用AA。让我们的青春在最美318景观大道的背影下永驻。时间和行程合适,
  加我微信详聊。.kbxd8810。

队友都已建好的出发的队友群,都已经安排好票务,可以准时出发,时间合适的小伙伴,可以一起玩呀

川藏南线·稻亚11天
D1:成都·雅安·海螺沟
行程亮点:大渡河、青衣江、摩西古镇、海螺沟温泉
D2:海螺沟·康定·新都桥
行程亮点:海螺沟景区、红石滩、折多山、新都桥
D3:新都桥·理塘·稻城·香格里拉乡
行程亮点:新都桥、海子山、傍河、万亩杨树林、山路十八弯
D4:亚丁景区一日游
行程亮点:三大神山、诺绒牛场、牛奶海、五色海、珍珠海
D5:香格里拉乡·稻城·理塘·巴塘
行程亮点:毛垭大草原、姊妹湖
D6:巴塘·芒康·左贡
行程亮点:金沙江、澜沧江大峡谷
D7:左贡·邦达·八宿·然乌
行程亮点:邦达草原、九十九道拐、怒江大峡谷、然乌湖
D8:然乌湖·米堆冰川·波密
行程亮点:然乌湖、米堆冰川、古乡湖
D9:波密·鲁朗·八一
行程亮点:鲁朗林海、鲁朗石锅鸡、色季拉山
D10:八一·工布江达·拉萨
行程亮点:米拉山口、尼洋河、拉萨河
D11:拉萨·羊卓雍错·拉萨
行程亮点:羊卓雍错

川藏南线,中国最美的景观大道,相机和图片记录不了眼中的风景。像贡嘎冰川,新都桥,牛奶海,然乌湖,只能用眼睛来欣赏。完美的光和影的组合。已经完虐2亿像素的相机。但这些风景随着社会的进步在慢慢的消失。8.4相约最美景观大道。全程11天。费用AA。让我们的青春在最美318景观大道的背影下永驻。时间和行程合适,

这是一条超级经典景点的融合,时间合适的朋友 一起来,大家一起拼费用

这是一条超级经典景点的融合,时间合适的朋友 一起来,大家一起拼费用