首页

APP 下载 六只脚

[分享] 西游迹户外资深领队——亮仔自传

昵称:亮仔
生日:1993(不告诉你生日,就是这么傲娇)
电话号码:18284592335(微信同号)
性格:热情耿直,认真负责,脚踏实地,多才多艺、不屈不挠
业余爱好:攀岩,打篮球、羽毛球,音乐
座右铭:人生就像一本书,需要不停浏览记录,人生也是如此
带队宣言:安全至上,尽情折腾自己,享受其中!
我是2015年9月加入的西游迹户外旅行公司,从事领队至今,主要负责线路策划及带队工作,长期游走在川藏地区。带队出行不仅仅是分享,更多的是发现自己的过程,我们一切源于自然,又归于自然。
人走在路上的状态是最真实的,旅行的意义不是简单的游走或看风景,而是让视觉和触觉变成一场生命经历,切换日常生活的镜头。 微信图片_20180717141213.jpg
背上行囊,迈开脚步,不断追寻远方,游走于谈笑风生之间,穿梭于高山、草原中,体验了路上的各种艰辛,遇见了很多可爱的人儿……
徒步行走在朴实的路上,与自由同行,跋山涉水,一路走来,一路花开,自然的一切美好……一切都是值得的!
咋样,对我们的领队亮仔还满意咩?
这么一个集才气、帅气、人气于一身的领队

他带队你去不去
大声的告诉我去呢还是去呢还是去呢
大点声,不费电

他带队你去不去
大声的告诉我
去呢还是去呢还是去呢
大声点,不费电
赶紧在下方留言
小编一定会统统传达给亮仔哦

感谢阅读  详情 回复 发表于 2018-7-18 09:33

支持支持 感谢分享!!!

感谢阅读  详情 回复 发表于 2018-7-18 09:34

vincicode 发表于 2018-7-17 21:38
支持支持 感谢分享!!!

感谢阅读

在逐行逐句地看完此帖后,必须要送上一个赞!