首页

APP 下载 六只脚

楼主: 越野拼车1

[游记攻略] 8月—9月自驾川藏南线拼车—青藏线返回11日游/17...

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原

此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

川藏线,号称中国最美国道,它起于成都,终于拉萨,是所有旅行者最初的梦想,亦是终极的梦想。每一年,无数旅行者用各种方式踏上这条朝圣之路。
川藏南线之上,流动的风景,让人毕生向往!

世界是本书,不从旅行获得充足,而是为了心灵获得休息。

感兴趣的朋友可以调整好假期跟我们来一场说走就走、让自己终身难忘的旅行吧!!!

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

人生很短暂 尽自己努力去更多的地方 看不同的世界!