首页

APP 下载 六只脚

【宇宙户外】7月21日周六130水库戏水照片征集帖

虽然预报有阵雨,但仍有十多人参加了本次活动。一大早儿队员们从帝都的各个方位,赶到昌平东关,在东关附近转了半个多小时,也没找到能骑的小黄车。虽说按着提示找到了几辆小黄车,发现不是被锁锁住链子,就是被用弹簧锁所在路边的铁栏杆上,或是被人恶意拆毁座子或刮掉二维码无法使用,看来都是黑司机搞的鬼。我只好在群里通知后到的队员直接去朝奉庵公交总站集合。一队员看到地上我的背包主动提出帮我背,着实叫人感动。等到9点半,有俩迟到的也没来电话(每次公交出行我是不打名单点名的),我们几个就顶着闷热的天气出发了。在一丁字路口我在路边买了4瓶矿泉水12元(有点小贵)以备中午给大家做鸡蛋西红柿面用,我的包已经装的满满的放不下矿泉水了,只好装在队员的包里。
    经过半个多小时我们到达了水库边,但见一地的垃圾,我们放下包,找根树枝将垃圾装袋清理到墙角,准备回城时在带走。清理干净后,我从包里掏出防潮布铺在地上,打开纱帐,队员们一起动手,很快就支起来了。我叫队员们将包放入纱帐内的底布上,几个队员从包里掏出带来的美食与大家分享。我也从包里掏出:7个煮鸡蛋、6个烧饼、3个羊角蜜、1大瓶开水、3包烤馒头片、10罐嗨棒饮料、3包方便面、炉头、锅(锅里有4个生鸡蛋和4个西红柿准备做汤用)。叹露和芷兰俩美女提出叫我们去游泳,她们留下照看营地,我们几个男队员立马去换了泳裤,带上跟屁虫就下水了。
。。。。。。
    5点多,我们6位男士开始烤肠、将扒鸡、黄瓜、煮毛豆、卫青萝卜、卤凤爪、蒜肠、山楂糕、西红柿等摆上桌,开始小酌起来。酒足饭饱后已然7点半了,大家齐动手打扫战场。拆纱帐,拾垃圾,很快就将营地周围打扫的干干净净。并将游人丢弃的垃圾全部装袋带走了,看着整洁的营地环境,大家才开心地踏上回家的路。

评分

新买的五眼炉具就是牛B!

只需8分钟就能烧开满满一大锅水

5点多,我们6位男士开始烤肠、将扒鸡、黄瓜、煮毛豆、卫青萝卜、卤凤爪、蒜肠、山楂糕、西红柿等摆上桌,开始小酌起来。

一大早背着60斤的登山包手提着纱帐从通州换乘5次地铁,8点10分到达了昌平东关。

水库岸边被有人丢弃了许多垃圾。

晚上我们回城时,队员们将那些垃圾全部装袋带走了。

130美好的环境有你们的付出!  详情 回复 发表于 2018-7-22 15:20