首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月6号/15号/21号/28号————约伴进藏啦!川藏线拼车AA制!

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

捡人啦 捡人啦

如果您有兴趣 有时间的就赶快加入我们吧!

如果您有兴趣 有时间的就赶快加入我们吧!

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

队员要求:
1、能腐能虐、必须好“色”,看到美景哇哇大叫…
2、欢迎新婚小夫妻参加,婚纱请自备…景观大道不容留下人生遗憾!
3、看到美景就冲,各种姿势牟足劲拍照,衣服要鲜艳…

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您

希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面,弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声,以及看到那温存善良的眼光,不得不使人惊呼:“这一切都是如此得纯洁!”这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘。

去旅行,去一个不了解的地方旅行。走在陌生的大街,邂逅陌生的人,不在奢求每个人都记住我的样子,与我有一段故事,只求能有相视一笑的温柔。