首页

APP 下载 六只脚

[游记] 我与世界只相隔一个十八堂

为何旅行? 如果你不出去走走,你会以为这就是世界。今天想和你们分享属于我的一次旅行,刚进入十八堂,我就彻底被其征服了,湛蓝的天空,青葱的草地,茂密的松林,传统古朴的民俗文化,让我觉得我与世界只相隔一个十八堂,它更像是一位慈母,用自己慈爱的胸怀包容着万千游子的心。

眺望远山,我在想:能否?撷取这一缕阳光,抖落在她的身上,温润这千年的高寒。或者,静静地守候在她的身旁,唤醒这万年的孤单。

望着远山那一抹金黄,带着永远的温情,融进了蓝天、青山。这是诗的迷,还是神山的向往。经历了四季风霜雨雪交缠,留下了永恒的悬念、还有蔚县人民心中的理想。

十八堂,我心中的香格里拉。这醉美的景色,让我怎么能不担心它会成为京西唯一的秘境,云上的天堂。
         旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一次自我发现的过程,真正的旅行让我们直面自我,它不仅让我们看到世界,更让我们看清自己在其中的位置。
         从十八堂回来,我就一直在思考究竟是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们。生命就是一场旅行。它将引领你去何方 。

评分

转播

有机会去

楼主,继续请继续发贴哟。