首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 看过《金瓶梅》的驴友来一起讨论下“三人混帐”的体验?

不限于三人混帐。
不过一般而言,所谓混帐,最多也就两三个人。很多时候的两人,严格说不一定算混帐。
蒙古包军营式的几十人大帐,人不挤人也不挨人,而且根本没超过容量等的,另外讨论。

毕竟,混帐也是不得己,寒夜失温,暴雨浇身,谁能见死不救,亡羊补牢不适用于人,人命关天。

我不能代表你,你的学历、智力、体力、竞赛考试成绩我不所及,你的公积金股票房车和去过的世界上的国家数量我不及。

但我读过的书比我认识的字多。
今天本来想写另外一个户外事情,就是咱们这个绿野户外网实际控制人,静姐的。
因为头绪多了一点儿,暂不写。

闲言少叙。
我一共有过两次三人混帐的经历,过程都一样。
都是,男的只我一个。
我难受,纠结,纠结,困,睡着了,被叫醒。
户外不是我的追求。
咱绿野网的最终boss曰过,“成功不是属于跑的最快的人,而是属于一直在跑的人。”
我小时候马拉松全国第40,但是我天性不喜欢运动。至今。
户外这么多年,其实没有人理解得了我的实际体力情况。
混帐的帐蓬都是我的。
其余的两个姑娘或者都半熟,或者半熟和不熟。
我一共买过3个帐蓬,第一个78元,第二个99元。第一个扔了,第二个送人了。
第三个特价三百多,主要是之前的实在太Low了。
这个也挺一般的,但至少不是玻璃纤维的了,不是单层的了。有纱窗。
不过挤着不好受。而且我的所有精力,如果以年计算,365天,总数不超过15天用于户外健身的感觉。
所以你懂的,我身体不行。

具体我借用个类比吧。我身边的将近20个女同事,只有一个没有我胳膊粗。

这几天,我把暗黑3美服、欧服、亚服和国服的公共游戏环境又研究了一下,思考了很多AA制的起源和环境的问题。
其实也是美亚欧和大陆的公共人文环境差异问题。
我觉得,我不适合国内户外的三人混帐,只适合美洲和澳洲、欧洲的三人混帐。
三人是个虚词。
您可别“雨打沙滩万点坑”,用为什么非得是一万个点儿坑,逼死我:)

95页是你杜撰么?……
具体咋样,好纠结三个帐篷你还没解脱看来

怎么删除?……请问?

v回复回望尘世LV.3

4楼5 分钟前

三人混帐篷过。一个男生主要我睡眠太好,
男生今年汇报二儿子大喜周岁。。。。 你们杜撰了96页,要杀佛 是么江西烧尸体还不够?……他们一定会下地狱的。。 (……。你懂)

这是个啥玩意??看不懂

花木通幽 发表于 2018-8-3 15:47
这是个啥玩意??看不懂

没啥难懂,
LZ敬告我们要多读书才懂,

帐篷扎进金瓶梅里之创意

帐篷扎进金瓶梅里之创意

有名无实。

大哥好。