首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 她说我的长相逻辑性不好,像胡乱拼起来的

吃饭时,老妈:儿子,要是我和你爸吵架,你帮谁?
  儿子头也没有抬:当然是帮老爸了。
  老爸一听十分开心:儿子,没白疼你。
  老妈生气:臭小子,我就不疼你吗?为啥要帮你老爸?
  儿子:老师一直教育我们一定要同情弱者!
  老爸。。。

评分

见到昨晚与我喝酒的张哥脸上多了几道抓痕,我说:“嫂子这样下次谁还敢与你一起喝酒。”
  张哥摸摸脸回:“不怪你嫂子,昨晚酒后回家,模模糊糊的见床上有一盘黄瓜,感觉口渴就去厨房拿了双筷子,一筷子夹下去怎么还有张脸。。。”

哥们失恋了。
  我问:不是网上谈了一个么?
  哥们:是啊,但她嫌我逻辑性不好。
  我:你数学学得很好啊,怎么会逻辑性不好?
  哥们:她说我的长相逻辑性不好,像胡乱拼起来的。
  我:唉,这个女孩看人挺准的。
  哥们。。。

在饭店吃饭,点了一道干煸四季豆,吃到一半看到有个豆角上爬着一只肥虫子,夹起来伸去女友面前给她看。
  结果她以为我喂她,一口吃掉了。。。
  这败家老娘们,本来可以免单的!!!

周末回家,六岁的侄儿一个人在客厅里玩,我把他抱起来逗他:“你长大了一定要找一个像姑姑一样的女人做老婆,知道不?” 小侄儿:“嗯,知道啦!” 刚放下,他又跟我说:“可是姑姑,我还是喜欢比较漂亮的。”

奶奶问上幼儿园的小孙女
  奶奶:宝宝你是哪个国家的人呀?
  孙女:中国人呀!
  奶奶:你是哪个省的呀?
  孙女:妈妈生的呀!
  我直接喷饭了。。。

同事儿子会吹笛子和口琴,有一次来我家里玩,对我侄子说:你会吹笛子吗?侄子摇摇头。
  又说:你会吹口琴吗?侄子又摇摇头。
  然后问:那你会吹什么?
  侄子不好意思的说:我会吹空调!

今天早上带着四岁的女儿来幼儿园上班,我在打扫卫生,给她一块抹布让她去擦滑滑梯。
  她一屁股从滑滑梯滑下来说:妈妈,擦干净啦。。。

一客户欠款很长时间,打电话催款,他家宝宝接的电话。
  宝宝:阿姨,你好!
  我:宝宝你好,你爸爸妈妈在吗?
  宝宝:我爸妈不在家。
  我:那你看看你身后是不是有个喜羊羊。
  宝宝:没有,我身后是爸爸。。。

领导叫我下班后找他,我一听立马跪了:“领导别炒我鱿鱼啊!!!”
  “谁说要炒你了?”领导笑了笑,“是我们公司要倒闭啦!”