首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【拼车/拼人】—8月16、23、26、30号—自助游—川藏南线+稻亚

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。
生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。
生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。

最美的风景就在这里!

如果不出发 你永远都不知道自己能走多远!

同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够 。

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
8月拼车组队时间:8月23号、8月26号、8月30号
9月拼车组队时间:9月5号、9月15号、9月21号、9月28号
10月拼车组队时间:10月5号、10月11号、10月18号、10月26号
两人可自定出发时间,包车随时出发

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!