首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 游川藏线—9月5号、9月15号、9月21号、9月28号—越野拼车自驾

▼网上召集队友,出发前一天统一成都汇合。

▼统一到成都集合出发。

▼再捡几位和气好相处的一起出发。

▼除固定费用外,全程吃住AA制,透明消费

▼有合适想去的朋友欢迎您的加入,这里都是和您志同道合的朋友,我们在等你出发,你在哪??

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

边走边玩,想停就停,不走马观花,是一次全新的深度游体验

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

结伴出行 你的旅途不在孤单!

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
川藏线旅游——9月9号、15号、21号、23号、28号出发,活动约伴中!
10月拼车组队时间:10月5号、10月11号、10月18号、10月26号
两人可自定出发时间,包车随时出发