首页

APP 下载 六只脚

楼主: 二蛋爹

●二蛋公社●《黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低》在花海里寻找你最美的~婺源~~照片贴~~~

天呀,这发照片贴真是个累人的活呀。俺真佩服各位的顷力奉献啦。

哈哈 妹妹累点儿 但是美啊---

飞舞~~~别致的旗袍~~内在的气质~~清远的眼神~~你是婺源此行的另一幅美轮美奂的画卷!!

水墨长滩,我胡乱地做了一下效果

水墨长滩,我胡乱地做了一下效果

一定的啊!.....他的美术功底确实太了得了。画面构图美感超强呃!!!

飞舞心情 写道:

红云大哥,不带这样夸人的呀。唐人风度说,这次和您,青石在一起行摄很开心呀。以后有机会再一起玩呀。

一定的啊!.....他的美术功底确实太了得了。画面构图美感超强呃!!!

看了这种片片....才能告诉人...什么叫做...“摄影”......

唉!没有这功底...俺也只能玩玩...雕虫小技..了...~~~~~~~~

二蛋妈,俺可脸红啦

二蛋妈 写道:

红云大哥,有句老话:过分谦虚就怎么怎么来的。。。您的水平了得呀。懂得多。人又好。切。。。。

红云 写道:

[quote] 飞舞心情 写道:

看了这种片片....才能告诉人...什么叫做...“摄影”......

唉!没有这功底...俺也只能玩玩...雕虫小技..了...~~~~~~~~

[/quote]

这张山水处理的不错....有些水墨的意境了.......

睬花大盗来啦。青石是也!

睬花大盗来啦。青石是也!

飞舞把我的相亲照发上来啦!感谢感谢!片中哥哥未婚!有想认识的,尽快和我联系啊!哈哈!

飞舞心情 写道: 飞舞把我的相亲照发上来啦!感谢感谢!片中哥哥未婚!有想认识的,尽快和我联系啊!哈哈!