首页

APP 下载 六只脚

楼主: 二蛋爹

●二蛋公社●《黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低》在花海里寻找你最美的~婺源~~照片贴~~~

15\15\15\15\.....这才叫旅游........

15\15\15\15\.....这才叫旅游........

15555\.....这才叫旅游........

16\16\16\16\........山下村落.......

16\16\16\16\........山下村落.......

16666\........山下村落.......

色调真协调!

17\17\17\17\.....山下水边别样景色.....

17\17\17\17\.....山下水边别样景色.....

17777\.....山下水边别样景色.....

18\18\18\18\.....婺源永恒的主题........

18\18\18\18\.....婺源永恒的主题........

18888\.....婺源永恒的主题........

20\20\20\20\..........还是........

20\20\20\20\..........还是........

20000\..........还是........

21\21\21\21\.........大家都拍局部,我来一张广角........

21\21\21\21\.........大家都拍局部,我来一张广角........

21111\.........大家都拍局部,我来一张广角........

22\22\22\22\.......江湾夜景.......

22\22\22\22\.......江湾夜景.......

说明一下:此张夜景是俺与飞舞老公、青石花了近两个小时.....

以青石的脚被竹尖刺穿为代价...换来的哦......55555555.....

时间来不及了.....还是拍的太晚了..........

22222\.......江湾夜景.......

23、23、23、23、..........最后再来一张山花烂漫吧............

23、23、23、23、..........最后再来一张山花烂漫吧............

我喜欢这张!.........拿来做...桌面了!!!

但是我问了好几个“人物”~~~,....大都不喜欢。....嫌它太乱了....没有内容!!

可是我就是喜欢!!!!!~~~~~~~~.......,喜欢这烂漫、没有内容...轻松......哈哈哈哈...

红云的每张片子都那么精彩,收藏了。