首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 10月27号,川藏线旅游,拼车.拼房.拼吃.拼玩.....

今日拼车信息:(点开查看)

①川藏线+稻城亚丁10天到拉萨(色达或羊湖)二选一,青藏线返回!
9月:15号、20号、22号、26号、28号
10月:7号、10号、13号,17号、20号、27号

②色达、稻城亚丁4-6-7-8日
提前预约,每天出发!
9月15号,有余位!

③阿里南北线8-13日游
9月18号有余位!
每个周六拉萨出发,召集中!

⑤丙察察线、新疆、大西北丝绸之路!
10月13号,丙察察线有余位!
9……10月提前预约!

团体包车⥤定制旅游⥤商务车/越野车,预约中!

在这旅游的黄金时期,怎能不来一场说走就走的旅行......

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

一路西行看尽百态风景!翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。

一路西行看尽百态风景!翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。