首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[商业活动] 金秋十月活动召集——川藏线旅游拼车.包车—火热报名中!

纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

支持好活动!!!

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。