首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[约伴出行] 9-10月相约西藏·即将迎来最美秋色!

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧
QQ微信:582889134

人们常说眼睛是心灵的一扇门窗,透过眼睛能感受一个人的内心。而镜头则是另一双聪颖的慧眼,透过镜头我们可以看到大自然精彩纷呈的万千世界,可以看到人世间的喜怒哀乐、饥寒冷暖和世态炎凉。现实中,人的眼睛太容易被世俗左右而见异思迁、攀权附势,心灵更是让人难以捉摸,唯有这镜头可以如实地向你讲诉一段快乐的往事、一种难以释怀的情感、一个曾经让你魂牵梦绕的过去,一幕幕荡气回肠的美梦

在川藏线上,你会看到一步一叩首的虔诚藏民。这不是礼节,这是藏民朝圣的方式,也许有的人一生都只完成这一件事。他们从他的居住地到拉萨,每走一步都是这样匍匐朝拜,可以说整个路程是用他们的身体丈量的。这就是信仰,信仰的力量无穷。

11-12月冬季太冷,西藏冬季虽一样的美,但是若自驾不予考虑;春季天气最好,但不要选择在初春雪化的季节,路况相对来说比较危险,比较适合徒步欣赏雪域高原。

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃,雄鹰飞过天空,羚羊翻越山岗。不同的人有不同的西藏体验,坐着飞机直飞拉萨的人们哪里知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近...

川藏线、稻城亚丁、林芝、拉萨10日游

第一天:成都-海螺沟
第二天:海螺沟-新都桥
第三天:新都桥-稻城
第四天:稻城-亚丁
第五天:亚丁一日游-稻城
第六天:稻城-理塘_芒康
第七天:芒康-八宿_然乌
第八天:然乌-米堆冰川-波密
第九天:波密-鲁朗-林芝
第十天:林芝-工布江达-拉萨

1、★世界屋脊的明珠--布达拉宫 
  2、★世界上海拔最高的大型湖泊—纳木错
  3、★可可西里自然保护区
  4、★中国最大的咸水湖—青海湖
  5、★地跨两省的大寺—郎木寺

我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式