首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 川西环线7-8日游(色达+稻城亚丁)————火热报名中!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景点心情,让心灵去旅行——

旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

如果你想放空自己,投身于自然,那么广阔的天空,嫩绿的大草原适合你

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

9月出发日期:28号
10月出发日期:3号、7号、10号、13号, 17号、20号、27号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

很想像云儿那么自由,飘来飘去,随风随意舞动,想去哪里旅行就去那里,无所谓束缚,亦没有牵绊

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊....

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。